Щедрая осень скидки на «Честер» приносит

Классический «Честер» ‒ икона британского стиля. Элегантные, роскошные, безупречные кресла и диваны с каретной стяжкой (капитоне) на подлокотниках и спинке легко узнаваемы.

Кресло либо диван-двойка в английском стиле придадут особый шарм домашнему кабинету и порадуют вас своей практичностью и ощущением избранности. А вот солидный диван-тройка ‒ идеальный вариант для офиса. «Честер» ‒ классическая модель. Однако хорошо смотреться она будет и в гостиной, оформленной в стиле лофт. Изготовление кресел и диванов «Честер» мы доверяем только самым опытным мастерам. Каретная стяжка выполняется вручную из цельного полотна (на пиковке нет ни одного (!) шва).

В основании ‒ мягчайший ППУ марки HR и специальная резиновая лента. Материал каркаса ‒ деревянный брус технической сушки. Для обивки используется как натуральная кожа, так и кожзам, текстиль. При необходимости модель может быть оснащена механизмом раскладки.

ВНИМАНИЕ: 20%-ная скидка действует до 31 октября и распространяется на все комплектации модульной системы «Честер». Чем ни повод добавить королевской роскоши и аристократизма в интерьер своего дома?!