Бархатные скидки

 

Мягкая мебель в современном стиле кажется вам слишком утилитарной, а классические диваны с бахромой, шнурами и кистями отпугивают вас своей безупречностью и чопорностью? В таком случае вам стоит обратить внимание на нашу модульную систему «Султан».

«Султан» ‒ яркий представитель современной классики. Минимальный декор (лишь классическая пиковка, розетки и тяжелые кисти на подлокотниках) позволяет органично вписывать этот диван и в дворцовые, и в современные интерьеры.

Идеальная «одежда» для «Султана» ‒ однотонные ткани. И никаких цветочков, вензелей и бахромы.

В стандартной комплектации этой модульной системы предусмотрена база “Комфорт” (блок независимых пружин + пружина-змейка + удобный наматрасник). Диваны на этой базе по мягкости нисколько не уступают пуховым, но в отличие от последних не сбиваются в процессе эксплуатации. При необходимости модель может быть выполнена и на базе «Стандарт» (только блок независимых пружин).

Механизм трансформации ‒ проверенная временем “Еврокнига”. Дополнительно может быть установлен механизм трансформауии “Тик-так”.

 

*Обращаем ваше внимание: 20%-ная скидка действует до 30 сентября и распространяется на ЛЮБЫЕ комплектации (в том числе кресла) модульной системы «Султан»